Kamis, 15 Oktober 2015

Brownies Kering



jika di simpan di wadah yang tertutup rapat,kue ini bisa tahan 1 bulan

 +

    Bahan-bahan

    7 sdmTerigu 
    1 sdmMaizena 
    2 sdmCoklat Bubuk 
    1 sdmSusu Bubuk 
    6 sdmGula Pasir 
    1 btrTelur yang besar 
    1/4 sdtGaram 
    10 sdmMinyak Goreng 
    1/2 sdtVanili 
    1 sdmSpringkle 
     +

      Langkah


      1. Panaskan Otang/Oven tangkring dengan api sedang
         +

        • Ayak; terigu,maizena,susu bubuk,coklat bubuk,vanili & garam
           +

          • kocok dengan mixer; telur & gula pasir hingga mengembang
             +

            • Lalu masukan ayakan terigu sedikit2 bergantian dengan minyak goreng,mix hingga rata,lalu matikan
               +

              • Tuang ke cetakan yang sudah di alasi kertas kue,lalu taburi atasnya dengan Springkle
                 +

                • Panggang 15 menit dengan api sedang,lalu kecilkan api & panggang selama 10 menit
                   +

                  • Jadi 11 biji
                     +

                    Tidak ada komentar:

                    Posting Komentar